Яндекс.Метрика

Энергетиков накажут за отсутствие горячей воды?

30 Окт 2009 Информация Dinika

Штраф до 20 тысяч рублей грозит Волжской территориальной генерирующей компании за отсутствие горячей воды в домах горожан этой осенью.


Прокуратура Ленинского района Ульяновска сообщает о выявлении фактов бездействия должностных лиц ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания». По информации прокуратуры, по закону, продолжительность перерывов подачи горячей воды допускается в сумме 8 часов в течение одного месяца, 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали – 24 часа. А горячей воды по улицам Орлова, Лесная, Гагарина, Кролюницкого и другим в сентябре не было гораздо дольше. Причиной тому. считает прокуратура, бездействие ВоТГК – управляющие компании подготовили внутридомовые сети к приему горячей воды в полном объеме, однако ОАО «Волжская ТГК» подачу теплоносителя не производило. Прокурор возбудил в отношении ВоТГК два дела об административном правонарушении по статьям “нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами” и “нарушение эксплуатации тепловых сетей”, предусматривающим наказание в виде штрафа до 20 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.