Яндекс.Метрика

Предупреждают о лже-приставах

28 Окт 2009 Информация Dinika

Управление службы судебных приставов по области предупреждает граждан о возможном появлении на территории региона лже-приставов, использующих форму или документы работника службы.


Подобные случаи мошенничества уже зарегистрированы на территории России, сообщает служба приставов. Жителям Ульяновска, чтобы не попасться на крючок мошенников, следует помнить следующее: необходимо всегда внимательно читать повестку, содержащую данные судебного пристава-исполнителя (фамилия, имя, отчество, номер служебного телефона, подпись судебного пристава и вопрос, по которому осуществлялся вызов); придя к должнику, судебный пристав обязан представиться и предъявить свое служебное удостоверение в развернутом виде; при совершении исполнительных действий судебный пристав обязан иметь при себе исполнительный документ, на основании которого он работает (исполнительный лист, судебный приказ, протокол об административном правонарушении и др.); арест имущества должника осуществляется при заполнении установленного акта в двух экземплярах и в присутствии двух понятых. Граждан просят проявить бдительность и при малейшем подозрении на факты мошенничества обращаться в правоохранительные органы, а также в дежурную часть управления по телефону 40-11-17.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.