Яндекс.Метрика

Мост откроют до 10 ноября

26 Окт 2009 Авто, Информация Dinika

В первой декаде следующего месяца планируется открыть движение по новому мосту через Волгу, сообщил минтранс области. По неофициальной информации, мост должен быть открыт 6 ноября. Правда, местный транспорт на новый мост пока пускать не планируют.


В эксплуатацию вводится только первый пусковой комплекс переправы – это верхний ярус моста. По нему пустят транзитный транспорт. Транспортные потоки при выезде с моста будут распределятся на магистраль «Казань-Ульяновск» – «Ульяновск-Самара» и далее в правобережье на кольцевую развязку около северного поста ГИБДД, с последующим перераспределением потоков на автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области, «Подъезд к городу Ульяновску от автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск», а в левобережье – на Димитровградское шоссе. Движение по новому мостовому переходу для большегрузного транзита будет открыто круглые сутки. А вот для местного транспорта оставят старый мост – пустить автомобили жителей Ульяновска на новую переправу планируют только после ввода в эксплуатацию ее нижнего яруса.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.14 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.