Главы районов получили новые сроки

12 Окт 2009 Информация Dinika

Главы Новоспасского и Цильнинского районов области по итогам прошедших в воскресенье выборов сохранили свои места. А в целом кандидаты от “Единой России” получили впечатляющее большинство голосов.


Более 90 процентов из 1740 кандидатов, победивших 11 октября на муниципальных выборах в области, были выдвинуты “ЕР”, сообщила пресс-служба партии. Всего на выборах на 1740 мандатов претендовали 2455 кандидатов. По предварительным данным, кандидаты от “ЕР” завоевали 1599 мандат (91,9 процента). 19 мандатов получили
кандидаты от КПРФ, 5 – от “Справедливой России”, 1 – от ЛДПР, еще 117 – самовыдвиженцы. Явка на выборах составила около 57 процентов.
В основном это были выборы районных и поселковых советов депутатов, но в двух районах Ульяновской области – Новоспасском и Цильнинском – выбирали глав районов. Впрочем, и тут обошлось без неожиданностей. В Новоспасском районе 73 процента голосов получил кандидат от “ЕР” Александр Вражнов, и ранее занимавший пост главы района. В Цильнинском районе главой снова стал Ханяфи Рамазанов. Выдвинутый “ЕР”, он получил 70 процентов голосов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...