Яндекс.Метрика

Сыграют музыкальную сказку

08 Окт 2009 Культура Dinika

1 ноября в БЗЛМ состоится необычное для нашего города выступление – юные артисты покажут музыкальную сказку по мотивам советского мультфильма «Первая скрипка».


Это поучительный рассказ о маленьком кузнечике, считавшем, что не обязательно чему-либо учиться, чтобы уметь это делать. Но встречи со сказочными героями доказывают кузнечику, а заодно и юным зрителям пользу учения. С большим успехом первый раз необычный концерт прошел в Ульяновске в апреле прошлого концертного сезона. Эта программа создана специально для детей любого возраста, с целью познакомить подрастающее поколение с лучшими музыкальными образцами симфонической музыки доступной для понимания юным слушателям.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.