Яндекс.Метрика

В милиции избили задержанного

07 Окт 2009 Информация Dinika

Милиционер патрульно-постовой службы Новоульяновска обвиняется в избиении тридцатилетнего жителя Ишеевки.


Следственный комитет при прокуратуре сообщает, что автопатруль, в состав которого входил обвиняемый, задержал летом этого года находившегося в состоянии алкогольного опьянения молодого человека. При задержании, несмотря на то, что со стороны последнего какого-либо сопротивления представителям власти оказано не было, милиционер нанес ему удар по голове. После того, как потерпевший был доставлен в отдел внутренних дел, тот же сотрудник милиции в помещении дежурной части нанес ему еще не менее двух ударов. В результате задержанный получил ссадины и кровоподтеки.
После обращения потерпевшего в органы следственного комитета была проведена проверка, в ходе которой изложенное им подтвердилось. Сейчас двадцатидвухлетнему сотруднику милиции предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.