Яндекс.Метрика

Главу наказали за незаконные траты

06 Окт 2009 Информация Dinika

Муниципальный чиновник привлечен прокуратурой за крупные траты бюджетных средств без проведения аукциона.


Бывший руководитель Поливановского сельского поселения нарушил законодательство о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. Согласно закону, размещение заказа у единственного поставщика возможно лишь по одной сделке и в случае, если размер расчетов деньгами в течение квартала не превышает 100 тысяч рублей. А администрацией Поливановского поселения 17 и 19 ноября 2008 года были заключены с закрытым акционерным обществом «РИТМ» два договора подряда на строительство газовых котельных в селах Водорацк и Акшуат на сумму 88 тысяч рублей каждый. При этом аукцион на проведение работ проведен не был. Чиновник наказан штрафом в 30 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.