Яндекс.Метрика

Полетели головы муниципальщиков

05 Окт 2009 Информация Dinika

Во вторник, согласно обещаниям мэра и губернатора, горячая вода должна появиться во всех домах города, а заодно наконец начнется отопсезон. Зато несколько муниципальных предприятий останутся без руководителей.


Договоренность о том, что с 6 октября в областном центре начинается отопительный сезон, была достигнута в понедельник в Москве на встрече губернатора, мэра и президента «КЭС-Холдинга» Михаила Слободина, сообщила пресс-служба облправительства. Также во вторник должны начать подавать горячую воду во всех районах города.
Пресс-служба мэрии к этой информации добавила, что, по решению Сергея Ермакова, из-за сложившейся в Ульяновске непростой ситуации с тепло- и горячим водоснабжением, освобождены от занимаемых должностей директора двух муниципальных управляющих компаний и руководители муниципальных энергоснабжающих организаций. Кто конкретно попал под горячую руку мэра, пресс-служба не уточнила.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.