Журналистам закажут инвесторов

05 мая 2010 Информация Dinika

Областное правительство заказывает специальный выпуск журнала о регионе для его рассылки в Германию, Францию, Данию, США, Китай и Японию. Издание пяти тысяч экземпляров журнала для инвесторов областные власти оценили в полтора миллиона рублей.


Объявлен конкурс на право заключить государственный контракт на оказание услуг по информационному сопровождению деятельности губернатора и правительства Ульяновской области с максимальной ценой контракта в полтора миллиона рублей. Задача исполнителя контракта – подготовка и издание одного номера специального выпуска журнала.
В нем на 100 страницах, согласно конкурсной документации, должны на русском и английском языках содержаться информационно-аналитические материалы, интервью и фотоиллюстрации по основным направлениям инвестиционной деятельности областного правительства и инвестиционные зонам Ульяновска и области: ПОЭЗ, развитие авиационного кластера; “Ульяновск – как комфортная среда обитания для бизнеса” – господдержка, льготы и преференции для инвесторов; сотрудничество с РОСНАНО, создание высокотехнологических центров; “Автопром – тренды и реальность”;
частно-государственное партнерство; развитие туризма.
Не менее 1200 экземпляров из тиража должны быть направлены по адресной рассылке потенциальным инвестором. 900 из них получат адресаты по России, 300 – в странах Европы (Германия, Франция, Дания), США, Китае и Японии. Остальные 3800 экземпляров предназначены для распространения на выставках-презентациях за рубежом.
Стоит добавить, что в прошлом году облправительство уже заказывало аналогичный журнал. Тогда на его издание тиражом в 10 тысяч экземпляров выделили сумму, в полтора раз меньше нынешней, – миллион рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...