Яндекс.Метрика

Милиционеры заказали проституток

30 Сен 2009 Интересно Dinika

Милиционеры Ульяновска разоблачили несколько салонов по предоставлению интимных услуг. Для этого были произведены контрольные заказы.

Первая партия проституток была заказана через администратора сауны в Железнодорожном районе, вторую партию задержали в “классическом” для подобного бизнеса месте – на Димитровградском шоссе, остальной “живой товар” оперативники получили используя многочисленные объявления в газетах. В результате акции было задержано пять проституток, одна сутенёрша и два “доставщика”. Интересно, что практически ни одна из заказанных проституток не является жительницей областного центра.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.