Яндекс.Метрика

Депутаты дали денег на тепло и воду

30 Сен 2009 Информация Dinika

Сегодня на заседании Гор. Думы депутаты приняли решение выделить 80 миллионов рублей на погашение долгов за тепло. Деньги образовались за счёт сокращение некоторых других статей бюджета.

Председатель Думы Василий Гвоздев отметил, что после голосования есть все шансы, что в домах горожан наконец-то появится горячая вода и что отопительный сезон наконец-то начнётся.

Заметим, что долг перед энергетиками достиг уже одного миллиарда рублей, а выделенные 80 миллионов – это лишь “гарантийный взнос”, требуемый для подписания соглашения между энергетиками, городом и областью в рамках которого будет решаться вопрос погашения остальной задолженности.

Между тем, сегодня были наконец завершены гидравлические испытания в ж/д районе, который стал практически готов к пуску тепла. Если в других районах города испытания также закончатся успешно и руководству города и области удастся договориться с энергетиками, то есть некоторые шансы ощутить долгожданное тепло уже на следующей неделе.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.