Яндекс.Метрика

Тепла не будет

28 Сен 2009 Информация Dinika

Сегодня состоялась встреча губернатора области с президентом ЗАО “КЭС” Михаилом Слободиным, на которой обсуждался вопрос о долгах муниципалитета.

Михаил Слободин заявил, что о начале отопительного сезона с такими долгами муниципальных сбытовых организаций не может идти и речи. Напомним, что суммарный долг коммунальных и жилищных организаций приблизился к одному миллиарду рублей.
В ходе совещания были подписаны договоры между ОАО «Волжская ТГК», УМУП «Городской теплосервис» и УМУП «Теплоком» о передаче сбытовой функции от перепродавцов-неплательщиков к филиалу ВоТГК – «Территориальному управлению по теплоснабжению в г. Ульяновск» с 1 ноября 2009 г, но эта мера была признана явно недостаточной для избавления от кризиса неплатежей.

Следующая рабочая встреча губернатора с М. Слободиным состоится в Москве через неделю и только по её результатам будут ясны точные сроки начала отопительного сезона.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.