Яндекс.Метрика

После немцев приедут японцы

Сегодня в Ульяновск прибыла делегация Японского центра из Нижнего Новгорода. Делегация пробудет в Ульяновске до 30 сентября и осмотрит несколько промышленных объектов – Симбирскую литейную компанию, особую портовую экономическую зону и промышленную зону “Заволжье”.

Кроме того, в рамках визита состоится встреча делегации с губернатором области, где будут рассмотрены вопросы возможного сотрудничества, а также состоится семинар на тему «Особенности ведения бизнеса с Японией».

Напомним, что это уже второй визит иностранной делегации в Ульяновск за последнее время. На прошедшей неделе город уже посещали участники российско-германской рабочей группы по стратегическому сотрудничеству в области экономики и финансов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.