Яндекс.Метрика

В музее разольется Черный пруд

14 Сен 2009 Информация, Культура Dinika

С 23 сентября в Областном художественном музее начнет работать выставка  нижегородской художницы Галины Каковкиной.

Галина Каковкина – учредитель творческого объединения «Черный пруд». Для искусства Галины Каковкиной характерно особое внимание к духовному аспекту творчества, склонность к языку символов, требующих интерпретаций и способных выявлять скрытое. Координатами ландшафтов Каковкиной становится символика стихий Огня, Воздуха, Земли и Воды. Работы художницы находятся в коллекциях Нижегородского Государственного художественного музея, Государственных музеев республик Чувашия и Мари–Эл, Музея русского пейзажа, Фонда «РОСИЗО» (Министерства культуры РФ, Москва), Владимирского историко – архитектурного музея-заповедника, Художественного музея Новочебоксарска и других. На выставке в Ульяновске будут представлены 29 работ художницы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.