Долг подсчетом красен

11 Сен 2009 Информация Dinika

Данные областных властей и судебных приставов о накапливающейся в регионе задолженности по заработной плате расходятся на миллионы рублей.

Областные власти регулярно сообщает о том, что Ульяновск и область справляются с проблемой задержек зарплаты: в регионе эта сумма с начала года составляла не более 10 миллионов рублей, что ниже большинства субъектов ПФО. Между тем на днях ГФИ по области Валерий Лазарев озвучил проблему, рассказав, что, по информации Службы судебных приставов, долги работодатели накапливали до 50 миллионов рублей.

По официальной информации Службы судебных приставов, с начала года в отделы судебных приставов по области на исполнение поступило 4 537 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 58 миллионов рублей. С января приставами произведено 47 арестов имущества должников на  общую сумму около 20 миллионов рублей. В целом за 8 месяцев 2009 года окончено  3 803 исполнительных производства этой категории на общую сумму 48 миллионов рублей, при этом с фактическим исполнением закончено 3 036 производств на сумму 31 миллион рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...