Яндекс.Метрика

Долг подсчетом красен

11 Сен 2009 Информация Dinika

Данные областных властей и судебных приставов о накапливающейся в регионе задолженности по заработной плате расходятся на миллионы рублей.

Областные власти регулярно сообщает о том, что Ульяновск и область справляются с проблемой задержек зарплаты: в регионе эта сумма с начала года составляла не более 10 миллионов рублей, что ниже большинства субъектов ПФО. Между тем на днях ГФИ по области Валерий Лазарев озвучил проблему, рассказав, что, по информации Службы судебных приставов, долги работодатели накапливали до 50 миллионов рублей.

По официальной информации Службы судебных приставов, с начала года в отделы судебных приставов по области на исполнение поступило 4 537 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 58 миллионов рублей. С января приставами произведено 47 арестов имущества должников на  общую сумму около 20 миллионов рублей. В целом за 8 месяцев 2009 года окончено  3 803 исполнительных производства этой категории на общую сумму 48 миллионов рублей, при этом с фактическим исполнением закончено 3 036 производств на сумму 31 миллион рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.