Яндекс.Метрика

Долг подсчетом красен

11 Сен 2009 Информация Dinika

Данные областных властей и судебных приставов о накапливающейся в регионе задолженности по заработной плате расходятся на миллионы рублей.

Областные власти регулярно сообщает о том, что Ульяновск и область справляются с проблемой задержек зарплаты: в регионе эта сумма с начала года составляла не более 10 миллионов рублей, что ниже большинства субъектов ПФО. Между тем на днях ГФИ по области Валерий Лазарев озвучил проблему, рассказав, что, по информации Службы судебных приставов, долги работодатели накапливали до 50 миллионов рублей.

По официальной информации Службы судебных приставов, с начала года в отделы судебных приставов по области на исполнение поступило 4 537 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 58 миллионов рублей. С января приставами произведено 47 арестов имущества должников на  общую сумму около 20 миллионов рублей. В целом за 8 месяцев 2009 года окончено  3 803 исполнительных производства этой категории на общую сумму 48 миллионов рублей, при этом с фактическим исполнением закончено 3 036 производств на сумму 31 миллион рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.