Яндекс.Метрика

Недвижимое соглашение

Муниципальным образованиям региона губернатор предлагают заключать соглашения о том, что они без разрешения областной власти не смогут продавать свою собственность.

Сейчас правительство области подготовило проект соглашения, которое должны будут подписать муниципалитеты. Начато и формирование правительственной комиссии, которая будет рассматривать и одобрять или отклонять предложения по продажи муниципалитетами земли или недвижимости. Мэр Ульяновска Сергей Ермаков идею такого контроля со стороны области поддержал. По его словам, раньше часто возникали разговоры, что город распродает свою собственность, теперь же оснований для подобных пересудов не будет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.