Яндекс.Метрика

За хищение осуждено руководство МУПа

07 Сен 2009 Информация Dinika

Две руководящие работницы муниципального унитарного предприятия системы ЖКХ попались на хищении денежных средств.

По информации облпрокуратуры, директор МУП «Управляющая компания топливно-энергетического комплекса», работающего в Димитровграде, а также юрисконсульт предприятия решили завладеть финансами, поступающими в кассу хозяйствующего субъекта. Для этого руководством предприятия был подписан фиктивный договор возмездного оказания услуг. Перечисляемые на банковскую карту в счет якобы выполненных работ денежные средства преступницы присваивали. Обе они вину свою отрицали, но судом были признаны виновными в хищении чужого имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения, и приговорены к серьезным штрафам.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.