Яндекс.Метрика

Школы приглашают сразиться в баскетбол

04 Сен 2009 Информация Dinika

Заявочная кампания чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» продлится до 1 октября.

Чтобы принять участие в чемпионате, школе необходимо зарегистрироваться на сайте kes-basket.ru и заполнить заявку в разделе «Чемпионат». Каждая школа-участница получит комплект фирменных баскетбольных мячей, а призеры дивизионального этапа соревнований – комплекты профессиональной баскетбольной формы. Команды-победители суперфинала чемпионата по традиции отправятся в мае 2010 года на финал четырех Евролиги ULEB в Париж, где смогут посмотреть игры сильных баскетбольных клубов Европы. Ульяновск и область принимают участие в чемпионате уже не первый год. Всего в соревнованиях лиги прошлого сезона общее количество участников составило более  65 тысяч человек.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.