Яндекс.Метрика

Школьников обещают развлечь без спиртного

28 Авг 2009 Информация Dinika

1 сентября в школы города придут пять тысяч первоклассников и три с половиной тысячи одиннадцатиклассников. В этот день, напомним, с 13.00 не будет продаваться крепкий алкоголь.

1 сентября во всех  образовательных учреждениях Ульяновска пройдут праздничные мероприятия, сообщает пресс-служба мэрии. Более тысячи учеников 1-4 классов увидят спектакль актеров театра юного зрителя «День знаний с Небольшим театром», который состоится в Центре народной культуры. А с 11.00 до 15.00 в парках города пройдут праздничные программы. В парке Матросова будут работать игровая площадка по знанию правил дорожного движения и  выставка-продажа работ детского творчества «Мир фантазии». Завершится праздник дискотекой. В «Винновской роще» юные посетители  смогут принять участие в концертно-игровой программе, в  мастер-классах по оригами, изобразительному искусству и резьбе по дереву, побывать на выставке декоративно-прикладного творчества, а также увидеть показательные выступления авиа- и автомоделистов. Гостей   социокультурного   центра «Опытное поле» ждет  праздничный концерт, викторина, выставка декоративно-прикладного творчества,  а также показательные выступления по флорболу и шахматный турнир. Веселые старты, танцевальный марафон, показательные выступления по кикбосингу, боксу, каратэ пройдут в  парке 40-летия ВЛКСМ. В парке «Прибрежный»  планируется проведение конкурса  «Безопасное колесо», экспресс-диагностика «Профессиональные предпочтения», а также выступления борцов Детско-юношеской спортивной школы № 9.  Конкурс рисунков на асфальте «Планета детства» и спортивно-игровая программа «Жизнь в движении» будут организованы  в парке «Семья». Посетителей  парка «Молодежный» ожидает конкурсно-игровая программа  «Площадь талантов».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.