Яндекс.Метрика

Нашли подпольные игровые клубы

27 Авг 2009 Информация Dinika

Вывески на зданиях, где ранее работали игорные заведения и покерные клубы, должны быть демонтированы.

Прокуратура области сообщает о том, что продолжаются проверки по соблюдению закона о запрете работы игорных заведений. Так, ФАС области обратил внимание на на факты неправомерного размещения рекламы соответствующих заведений, в том числе клубов спортивного покера. На сегодняшний день, по информации прокуратуры, вывески на зданиях и строениях с названием игорных заведений, прекративших свою работу, демонтированы. А вот в Засвияжском районе Ульяновска была обнаружена не просто незаконная вывеска, а целый подпольный игровой клуб. Располагался он под видом стимулирующей лотереи в досуговом центре «Адмирал». Такое же заведение работало по улице Димитрова в Заволжье. Сейчас по этим фактам возбуждены уголовные дела.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.