Яндекс.Метрика

Депутаты решили порекламироваться перед выборами

25 Авг 2009 Информация Dinika

В преддверии выборов в Гордуму, которые состоятся весной, несколько миллионов рублей городские депутаты решили потрать на информационные материалы в газетах и интернете, телесюжеты и передачи о себе любимых.

Вроде бы чего им рекламироваться – срок работы скоро заканчивается и можно в связи с этим на пиаре в кризисное время сэкономить. Но, с другой стороны, вряд ли нынешние депутаты возражают против того, чтобы занять место в думе Ульяновска еще раз. Если смотреть с этой точки зрения, то пиар Думы и ее отдельных членов – вещь сейчас самая актуальная, тем более что пиариться вероятные кандидаты в депутаты на весенних выборах имеют возможность на бюджетные средства.

Рассудив, видимо, именно так, депутаты готовы потратить на пиар 3,4 миллиона рублей. На такую сумму объявлен недавно аукцион по муниципальному заказу. Среди материалов, которые планирует на бюджетные средства заказать Дума, – освещение ее работы на областном и городском телевидении, на проводном радио, в еженедельном общественно-политическом печатном издании, в печатном издании, в Федеральном печатном издании с местной вкладкой, в официальной городской газете, в Федеральном печатном издании, информация и баннеры в электронных СМИ.

Кроме того, как сообщил в своем блоге один из депутатов Александр Каплин, в ближайшее время должна быть выпущена брошюра о депутатах Гордумы. Каплин отмечает, что по материалам брошюры легко можно будет определить, какой из депутатов планирует принять участие в грядущих выборах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.