Яндекс.Метрика

Суд закрыл «Ленинские горки»

25 Авг 2009 Информация Dinika

Судебные приставы-исполнители приостановили деятельность ООО «Ленинские горки».  

Работа комплекса в парке Дружбы Народов в Ульяновске остановлена на 60 суток из-за грубого несоблюдения правил пожарной безопасности. Они были выявлены в ходе проверок, проведенных инспекторами Госпожнадзора ГУ МЧС России по Ульяновской области. В частности, в организации не был назначен ответственный за пожарную безопасность, имелись проблемы с пожарной сигнализацией, а также ряд других серьезных нарушений. Приостановка деятельности является крайней мерой, и означает лишь то, что выявленные нарушения и предписания инспекторов уполномоченных органов государственной исполнительной власти не были устранены и выполнены своевременно, уточняется в информации службы судебных приставов. В такой ситуации единственным способом заставить ответственных лиц устранить выявленные нарушения пожарной безопасности является решение суда.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.