Яндекс.Метрика

О регионе напишут за рубежом

C 25 по 27 августа в области будет находиться делегация Ассоциации иностранных корреспондентов. В составе делегации – журналисты Франции, Великобритании, ФРГ, Швейцарии, Италии, Ирана, Польши, Китая, Словении.

Основной целью визита станет знакомство с Ульяновском и областью, нашими промышленным, инвестиционным и сельскохозяйственным потенциалом для освещения в ведущих мировых изданиях, сообщает пресс-служба облправительства. В рамках поездки запланированы обширная деловая и культурная программы, а также ряд встреч с членами правительства региона и руководителями крупных предприятий области. Предполагается, что делегация посетит стройплощадку нового мостового перехода через Волгу, также в рамках визита зарубежные журналисты осмотрят главный конвейер ОАО «УАЗ», ознакомятся  с центральной сборочной площадкой ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» – ЗАО «Авиастар-СП», встретятся с руководством Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации. В рамках культурной программы представители Ассоциации иностранных корреспондентов посетят Государственный университет, ряд музеев и туристических объектов региона.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.