Яндекс.Метрика

На “Башню” ждут две тысячи зрителей

21 Авг 2009 Информация, Культура Dinika

Подготовка к перенесенному на 29 и 30 августа рок-фестивалю “Башня” идет полным ходом.

Напомним, из леса фестиваль переехал в центр Ульяновска – на учебный склон “Ленинских горок” в парке Дружбы Народов. Сейчас ведутся подготовительные работы к событию, которое обещает быть масштабным. На фестиваль ждут больше 20 выступающих команд и около двух тысяч зрителей. Районная администрация обещает установить в парке мусорные контейнеры и биотуалеты и затем очистить парк. Концерты оба дня будут проходить с 12.00 до 21.30. После окончания обещают подгонять автобусы, чтобы развозить зрителей. Спонсором фестиваля выступила компания “Ульяновск-GSM”. Благодаря помощи компании, на фестиваль приглашены хед-лайнеры – казанский “Дом кукол” и самарский “Дистанционный смотритель”. Точный график выступлений организаторы обещают предоставить чуть позже.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.