Яндекс.Метрика

Инвалидам обещают премии

20 Авг 2009 Информация Dinika

В регионе объявлены конкурсы для людей с ограниченными возможностями.

Департамент социальной защиты населения области проводит конкурс по пяти номинациям: «Образование и наука», «Литература и искусство», «Техническое и народное творчество», «Физическая культура и спорт», «Предпринимательство». Для победителей учреждаются пять премий по 30 тысяч рублей. Кандидатуры на участие в конкурсе выдвигаются общественными объединениями, учреждениями, фондами и т.д. Возраст участников конкурса не ограничен. Критериями оценки участников конкурса являются оригинальность и новизна идей, высокий уровень исполнительского мастерства, наличие инновационных технологий, новых методических разработок, применение их в практической деятельности. От участников требуются: анкета установленной формы; заявление на участие в конкурсе; автобиография; копия документа, подтверждающего инвалидность; сведения об успехах и творческих достижениях, об участии в общественной деятельности, в муниципальных, региональных и федеральных конкурсах. Регистрация и прием материалов осуществляются в течение трех месяцев. Дополнительную информацию жители Ульянвоска и области могут получить по телефону 8 (8422) 44-03-59.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.