Милиционеры устроили эксперимент с проститутками

20 Авг 2009 Информация Dinika

На днях состоится суд над двумя молодыми людьми, обвинямемыми в организации конторы по оказанию интимных услуг. Сутенеров милиция поймала в ходе следственного эксперимента.

По версии милиции, два молодых человека, студент и член молодежной преступной группировки, организовали агентство “Юлия”. В интим-конторе трудилось девять «сотрудниц». Некоторых девушек молодые люди принуждали заниматься проституцией, угрожая физическим насилием. Хозяева фирмы установили достаточно высокие расценки на интимные услуги: «работа» на квартире клиента стоила 1000 рублей, на съемной квартире – 1200 рублей, в сауне – от 1500 до 1800 рублей. Самим девушкам доставалось 40 процентов от суммы. Также сутенеры установили достаточно жесткую систему штрафов за провинности. А вот диспетчеры, принимавшие заказы, получали 25 процентов от прибыли.

5 марта в Ульяновске сотрудники милиции провели следственный эксперимент. Один из оперативников вызвал на дом двух проституток. Вскоре подъехала машина с сутенером и тремя девушками. Милиционер, заплатив 2000 рублей, вместе с двумя жрицами любви направился к подъезду. Сразу же после заключения сделки оперативники задержали сутенера и трех его работниц.

По итогам следствия девушки были признаны потерпевшими. В отношении парней возбуждены уголовные дела по статье “вовлечение и организация занятия проституцией”. Уже доказано 10 эпизодов вовлечения девушек в эту противозаконную деятельность. Теперь судьбу молодых сутенеров решит суд. Им грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...