Яндекс.Метрика

За освещение лифта платить не надо

18 Авг 2009 Информация Dinika

Департамент по регулированию цен и тарифов министерства экономики области сообщает, что взимание платы за дополнительные нормативы за освещение мест общего пользования и освещения лифтов является незаконным.

Такая строчка в начале года появилась в некоторых платежках жителей Ульяновска за комнуальные услуги. Как сообщает минэкономики, Приказ министерства о признании этих платежей незаконными был издан еще 28 мая. В соответствии с ним плата за освещение мест общего пользования, которая ранее взималась сверх нормативов потребления электрической энергии, включена в нормативы.

Для тех, у кого еще остаются вопросы по поводу тарифов на ЖКУ, 19 августа с 9.00 до 13.00 департамент проводит «горячую линию» по вопросам применения тарифов на электро- и теплоэнергию, жилищно-коммунальные услуги, газ, а также предельно допустимых торговых надбавок на лекарственные средства и изделия медицинского назначения. Свои вопросы ульяновцы могут задать по телефонам: электроэнергия – (8422) 79-18-97; теплоэнергия и газ – (8422) 79-18-69; ЖКУ – (8422) 79-18-76; торговые надбавки на лекарственные средства и изделия медицинского назначения –  (8422) 79-18-61.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.