На рынок подкинули страшный муляж

17 Авг 2009 Информация Dinika

В понедельник в разгаре рабочего дня в дежурную часть УВД по поступило сообщение, что на мини-рынке на Московском шоссе обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство.

Женщина, работающая продавцом в лотерейном киоске, увидела на асфальте подозрительную коробку с торчащими из нее тонкими проводками. Бдительная гражданка немедленно обратилась в милицию. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники милиции, ФСБ, спасатели и пожарные МЧС, скорая медицинская помощь.

Спецслужбы срочно эвакуировали прохожих, работников рынка и близлежащих магазинов, оцепили улицу и перекрыли движение. Когда были приняты все необходимые меры безопасности, «бомбу» проверила специально обученная собака. Служебный пес не учуял взрывчатых веществ. После этого к делу приступил специалист-взрывотехник. Взрывное устройство оказалось муляжом: в коробке лежали обычные кирпич и курвиметр. Ведется расследование по установлению личностей ”шутников”. УВД обращается к жителям Ульяновска и области с просьбой сохранять бдительность и при обнаружении подозрительных предметов немедленно обращаться в милицию.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...