Яндекс.Метрика

Убила мужа шкафом на День влюбленных

12 Авг 2009 Информация Dinika

К девяти годам колонии приговорена жительница региона, убившая своего гражданского мужа в ходе ссоры.

Как сообщает облпрокуратура, труп 52-летнего мужчины с тяжелой травмой головы был обнаружен в квартире одного из домов в Ульяновске по улице Кадьяна 14 февраля 2008 года. Убитый, как и его супруга, нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Накануне вечером во время распития алкоголесодержащих напитков между супругами произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла жертве доской от шкафа более 30 ударов. Женщина признана судом виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.