Яндекс.Метрика

Кого спросить об урожае

05 Авг 2009 Информация Dinika

В рамках проведения уборочной кампании в Министерстве сельского хозяйства области открыта «горячая линия» по вопросам обеспечения уборочных работ на полях региона.

Вопросы, касающиеся приобретения ГСМ, ремонта техники, механизма выплаты компенсаций сельхозпредприятиям, пострадавшим от засухи, мероприятий по противопожарной безопасности, создания безопасных условий труда, оплаты труда работников, занятых на уборочных работах и другие, касающиеся проведения уборочной, жители Ульяновска и области могут задать по телефонам: (8422) 44-26-37, 44-02-95, 44-26-47. Звонки принимаются ежедневно с 8.00 до 17.00, в субботу с 8.00 до 13.00. роме того, по телефонам «горячей линии» можно получить информацию по закупкам зерна нового урожая в областной продовольственный фонд и государственный интервенционный фонд, сообщает пресс-служба облправительства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.