К Путину обратилась частушками

04 Авг 2009 Информация, Новости Dinika

Региональная “Единая Россия” заявила о том, что 2 августа “определенными политическими силами была предпринята попытка организовать беспорядки перед зданием региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина” – на крыльце приемной женщина в голубом берете играла на гармошке.

По просьбе неустановленных лиц жительница Заволжского райна Ульяновска, говорится в информации “ЕР”, исполняла частушки на крыльце приемной. Руководитель общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Ульяновской области Тамара Дмитриева расценила данное мероприятие, как провокацию и заявила о недопустимости устраивать балаган в том месте, где решаются многочисленные, нередко очень болезненные проблемы ульяновцев.

По информации Дмитриевой, эта женщина обращалась в приемную Путина с просьбой оказать содействие в приеме документов ее дочери для сдачи вступительных экзаменов в УлГУ. При рассмотрении вопроса выяснилось, что ее дочь уже учится на заочном отделении, но мама решила перевести ее на очную форму обучения. Необходимых для  поступления на очную форму экзаменов ЕГЭ девушка не сдавала. Руководство вуза по просьбе общественной приемной предложило заявительнице несколько вариантов решения проблемы, в том числе рассматривается возможность перевода студентки с заочного обучения на очное бюджетное место, говорится в информации “ЕР”.

А вот редакция газеты местного отделения КПРФ представляет ситуацию по-другому. По ее информации, прапорщик запаса ВДВ Анна Краснова вышла в День ВДВ к приемной Путина с гармошкой, чтобы рассказать, как ее дочь “бюрократы из московского военного университета не допустили до экзаменов”. Накануне женщина отправила обращение к президенту Российской Федерации. В нем говорится о том, что в апреле 2009 года Заволжский РВК Ульяновска направил документы ее дочери в Московский военный университет. Вызова на экзамены она не получила. 7 июля в Ульяновск поступил пакет, в котором находилось расшитое и частично порванное личное дело девушки. В сопроводительном письме было указано, что решением приемной комиссии в допуске к экзаменам отказано, так как «не полностью оформлено уч/дело». При этом каких-либо конкретных пояснений по недостаткам оформления дано не было. Сопроводительное письмо датировано 9 июня 2009 года. Выходит, возвращение документов было затянуто на месяц, и именно из-за этого девушка не смогла подать документы для поступления в УлГУ и сдать ЕГЭ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...