Яндекс.Метрика

За взятку ГИБДД-шнику могут посадить

22 июля 2009 Авто, Информация Dinika

На мужчину, попытавшегося откупиться от составления протокола за нарушение ПДД, заведено уголовное дело.

Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре по Ульяновской области, в Базарносызганском районе сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения был задержан мужчина. Он, придя в помещение отдела милиции, положил в нишу письменного стола денежные средства в сумме 1810 рублей, предложив при этом инспектору не составлять в отношении него протокол об административном правонарушении.

Теперь неудавшемуся взяткодателю предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных действий, за что грозит наказание вплоть до реального тюремного срока.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.