Яндекс.Метрика

Помогите больным раком детям

15 июля 2009 Информация Dinika

В городе стартовал благотворительный марафон “Доброе сердце бьется вместе”. Его организаторы собирают добрые пожелания для детей, больных раком, и денежные средства, чтобы им помочь.


Организаторы акции – Ассоциация начинающих журналистов Ульяновской области “Inформат” и областная Почта России. Связаться с организаторами, чтобы предложить свою помощь, можно по телефонам 89084718305 и 89084916231.
Сегодня в Ульяновске благотворительный марафон начался с акции “Подари ребенку улыбку”. У здания Главпочтамта участники акции предлагают ульяновцам нарисовтаь открытки и оставить добрые пожелания для детей, лежащих в онко-гематологическом отделении областной детской клинической больницы. Акция будут проходить да 30 июля.
А с 24 по 26 июля в рамках марафона запланированы три концерта, на которых будет организован сбор средств для больных детей. 24 июля концерт в 14.00 начнется в парке “Семья”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.