Губернатор: “Вор должен сидеть в тюрьме!”

14 июля 2009 Информация, Политика Dinika

Глава региона в понедельник на аппаратном совещании высказался о выявленных в последнее время случаях коррупции в органах власти. “Вор должен сидеть в тюрьме. Какие проблемы?.. Нас не смущает то, что сегодня происходят эти задержания”, – заявил Сергей Морозов.

Напомним, за последнее время о случаях коррупции во власти поступало несколько сообщений. К примеру, во взяточничестве обвинен глава поселка Языково, пойманный с поличным, также возбуждено дело против главы поселка Силикатный. Но самым громким делом, конечно, остается арест депутата ЗСО, главврача облбольницы в Ульяновске, единоросса Александра Баландина, обвиненного в хищении бюджетных средств. Ранее, в начале года, когда следователи работали в облбольнице, губернатор достаточно резко высказывался в их адрес. Он заявлял, в частности, что представителям правоохранительных органов, которые считают покупку медицинского агрегата коррупционной историей, изымают документы, необходимые для лечения людей, в масках забегают в больницу и пугают врачей, пора успокоиться и прекратить свои “маски-шоу”.

Но на этой неделе глава региона отметил, что “мы переживем, если в наших рядах существут такие”. Впрочем, к кому именно из задержанных представителей власти относятся эти слова, Сергей Морозов не уточнил.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...