Яндекс.Метрика

Губернатор: “Вор должен сидеть в тюрьме!”

14 июля 2009 Информация, Политика Dinika

Глава региона в понедельник на аппаратном совещании высказался о выявленных в последнее время случаях коррупции в органах власти. “Вор должен сидеть в тюрьме. Какие проблемы?.. Нас не смущает то, что сегодня происходят эти задержания”, – заявил Сергей Морозов.

Напомним, за последнее время о случаях коррупции во власти поступало несколько сообщений. К примеру, во взяточничестве обвинен глава поселка Языково, пойманный с поличным, также возбуждено дело против главы поселка Силикатный. Но самым громким делом, конечно, остается арест депутата ЗСО, главврача облбольницы в Ульяновске, единоросса Александра Баландина, обвиненного в хищении бюджетных средств. Ранее, в начале года, когда следователи работали в облбольнице, губернатор достаточно резко высказывался в их адрес. Он заявлял, в частности, что представителям правоохранительных органов, которые считают покупку медицинского агрегата коррупционной историей, изымают документы, необходимые для лечения людей, в масках забегают в больницу и пугают врачей, пора успокоиться и прекратить свои “маски-шоу”.

Но на этой неделе глава региона отметил, что “мы переживем, если в наших рядах существут такие”. Впрочем, к кому именно из задержанных представителей власти относятся эти слова, Сергей Морозов не уточнил.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.