Яндекс.Метрика

На улице Ленина поставят манекены?

В понедельник прошло очередное совещание по вопросам улучшения архитектурного облика улицы Ленина – одной из центральных улиц областного центра.

В рамках совещания, сообщает пресс-служба облправительства, обсуждался комплекс мероприятий по благоустройству. Среди работ, которые планируется провести – ремонт декоративной облицовки, ремонт и покраска фасадов, водосточных труб, восстановление стеклянного ограждения остановочных павильонов, озеленение улицы. Часть работ по благоустройству уже реализуются, начато изготовление утвержденного единого образца аншлага (вывеска с современным и историческим названиями улицы). Озеленительные работы планируется полностью закончить к весне 2010 года. Скоро должна быть начата реконструкция ограждений по улице, также планируется заменить тротуары на отрезке от улицы Советской до Железной Дивизии. Как сообщила начальк комитета архитектуры мэрии Наталья Клейменова, есть планы поставить на улице скульптуры и манекены в старинном стиле. По словам областного министра строительства Сергея Никтина, после завершения всех работ оформление улицы приобретет стиль конца 19 века.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.