Яндекс.Метрика

Лекция – “Бессознательное в творчестве” – Ульяновск, УлГУ

27 Апр 2006 Культура Dinika

Наконец-то согласована дата первой лекции с профессором Александром Владимировичем Пузыревым. Он прочитает Ульяновскому клубу “Дебют” лекцию о бессознательном в творчестве. Собираемся в субботу в час дня. Территориально – холл первого корпуса УлГУ на Набережной. Желающим необходимо  взять паспорт или студенческое/аспирантское или какое-либо удостоверение с  фотографией: на входе охрана. Напоминаю, что лекция стоит 10 рублей для одного человека. Пузырев – человек  интереснейший и весьма уважаемый в научных кругах (автор многочисленных монографий и статей, в том числе о психологии творчества). Так что приводите знакомых, которым это могло быть интересно – копирайтеров и тех, для кого написание текстов – это жизненный интерес. В плане рекламы в Ульяновске ничего организовано не было, так что доведение до других – “из уст в уста”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.