Яндекс.Метрика

Убил подростка за поцарапанную машину

10 июля 2009 Авто, Информация Dinika

Почти на десять лет осужден мужчина, застреливший несовершеннолетнего за то, что тот поцарапал машину его друга.

Убийство было совершено в селе Белый Ключ в Ульяновске в начале года. Парень был убит двумя выстрелами из охотничьего гладкоствольного оружия, когда вместе со своим другом возвращался из магазина домой.

Следствием доказано, что убийство совершено двадцатичетырехлетним жителем этого же села, который вместе со своим братом и еще одним местным жителем разыскивали лиц, повредивших незадолго до этого автомашину последнего. В тот вечер неустановленные лица разбили лобовое стекло и помяли капот у припаркованной около частного дома автомашины марки BMW, принадлежащей одному из жителей Белого Ключа. Последний решил самостоятельно найти и наказать виновных, для чего и позвал на помощь двух своих друзей односельчан. Один из них вооружился гладкоствольным охотничьим ружьем и все трое отправились искать обидчиков. Встретив около магазина двух молодых людей, одетых, как показалось хозяину машины, так же как и нападавшие, мужчины спросил, откуда они и стал выяснять имеют ли они отношение к повреждению машины. Когда испугавшиеся подростки, ответив отрицательно, попытались убежать от вооруженных людей, мужчина дважды выстрелил им вслед. Остановив маршрутное такси, с помощью ехавших в нем пассажиров друг потерпевшего посадил его в автомобиль, привез домой и вызвал скорую помощь, однако от полученных повреждений подросток скончался до приезда врачей. Суд счел вину мужчины в убийстве полностью доказанной и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 10 месяцев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.