Яндекс.Метрика

Пиарщиков зовут на конкурс

07 июля 2009 Информация Dinika

Департамент массовых коммуникаций области объявляет о начале приема заявок на участие в конкурсе «Лучший PR-специалист Ульяновской области-2009».

Процедура определения лучшего PR-специалиста включает в себя следующие этапы: прием заявок на участие в конкурсе «Лучший PR-специалист Ульяновской области-2009» с 8 по 23 июля 2009 года, рассмотрение конкурсной комиссией заявок и вынесение решения в период с 24 по 26 июля 2009 года.

Победитель конкурса «Лучший PR-специалист Ульяновской области – 2009» будет определяться по следующим критериям: количество и качество PR-мероприятий, количество и качество информационных поводов, применение современных коммуникационных технологий, наличие и качество корпоративного сайта. Данные критерии выбраны по решению большинства членов PR-клуба Ульяновской области.

Заполненный бланк заявки необходимо выслать на e-mail: luch2006v@mail.ru либо представить в Департамент массовых коммуникаций Ульяновской области по адресу г. Ульяновск, ул. Пушкинская, 11 в срок до 23 июля 2009 года.

Бланк заявки на участие в конкурсе «Лучший PR-специалист Ульяновской области 2009»

1.Ф.И.О.

2. Место работы

3. Должность

4. Контакты:

Почтовый адрес

Телефон/факс

E-mail:

5. Опишите, пожалуйста, наиболее яркие PR-мероприятия, которые были реализованы при Вашем непосредственном участии в 2009 году (название и цель PR-мероприятий, ход реализации мероприятий, применение современных коммуникационных технологий, результаты, Ваша  роль в подготовке и проведении PR-акций):

За подробной информацией следует обращаться по телефону 32-10-60, сообщает пресс-служба облправительства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.