Яндекс.Метрика

Задушил жену из-за ревности

03 июля 2009 Информация Dinika

Невменяемым признан мужчина, убивший свою супругу в порыве ревности.

Ульяновским межрайонным следственным отделом Следственного комитета при прокуратуре РФ окончено расследование уголовного дела по факту убийства мужчиной своей жены. Расследованием установлено, что муж погибшей был крайне ревнив, постоянно устраивал на этой почве скандалы, неоднократно угрожал супруге убийством. В день трагедии в доме вспыхнул очередной скандал, в ходе которого он задушил свою жену.

Судебно-психиатрическая экспертиза, проведенная по постановлению следователя, показала, что в настоящее время мужчина страдает психическим заболеванием, которое исключает его вменяемость. Вместе с тем, эксперты сделали вывод, что обвиняемый представляет социальную опасность и нуждается в применении принудительных мер медицинского характера – лечении в психиатрическом стационаре. Расследование уголовного дела окончено и оно направлено в суд для принятия решения о помещении его в закрытое медицинское учреждение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.