Яндекс.Метрика

28-29 сентября в Ульяновске прошла региональная конференция «Интернет&Бизнес»

09 Окт 2006 Интересно, Новости Dinika

Это мероприятие организовали ульяновская компания «Медиа-Стиль», филиал ОАО «ВолгаТелеком» в Ульяновске и Союз вебмастеров России. Впервые на локальном уровне собралось такое большое количество игроков Интернет-рынка: помимо организаторов в конференции приняли участие представители таких известных компаний, как “Yandex”, “Rambler”, “Begun”, “Артон Консалтинг”, “ГК Взлет” и др. На конференции прозвучало много интересных докладов, посвященных последним достижениям в области Интернет-технологий, продвижению товаров и услуг через Интернет, эффективности рекламной кампании в Интернете, экологии в виртуальном пространстве и т.д. В одном из докладов были приведены данные исследования ФОМ (Фонда Общественного Мнения) по Интернет-аудитории Ульяновска. Полугодовая аудитория «всемирной паутины» на сегодняшний день составляет 17,6 % взрослого населения города, суточная аудитория – 5,1% (следует отметить, что в 2005 году она составляла 4,7%). Между организаторами существует договоренность о дальнейшем сотрудничестве по проведению подобных конференций, что, безусловно, очень радует. Стремительное развитие Интернета и Интернет-бизнеса в России продолжается, и Ульяновск – не исключение. А проведение таких мероприятий способствует прогрессу в этом направлении и ставит нашу область в один ряд с другими развитыми регионами страны.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.