Яндекс.Метрика

28-29 сентября в Ульяновске прошла региональная конференция «Интернет&Бизнес»

09 Окт 2006 Интересно, Новости Dinika

Это мероприятие организовали ульяновская компания «Медиа-Стиль», филиал ОАО «ВолгаТелеком» в Ульяновске и Союз вебмастеров России. Впервые на локальном уровне собралось такое большое количество игроков Интернет-рынка: помимо организаторов в конференции приняли участие представители таких известных компаний, как “Yandex”, “Rambler”, “Begun”, “Артон Консалтинг”, “ГК Взлет” и др. На конференции прозвучало много интересных докладов, посвященных последним достижениям в области Интернет-технологий, продвижению товаров и услуг через Интернет, эффективности рекламной кампании в Интернете, экологии в виртуальном пространстве и т.д. В одном из докладов были приведены данные исследования ФОМ (Фонда Общественного Мнения) по Интернет-аудитории Ульяновска. Полугодовая аудитория «всемирной паутины» на сегодняшний день составляет 17,6 % взрослого населения города, суточная аудитория – 5,1% (следует отметить, что в 2005 году она составляла 4,7%). Между организаторами существует договоренность о дальнейшем сотрудничестве по проведению подобных конференций, что, безусловно, очень радует. Стремительное развитие Интернета и Интернет-бизнеса в России продолжается, и Ульяновск – не исключение. А проведение таких мероприятий способствует прогрессу в этом направлении и ставит нашу область в один ряд с другими развитыми регионами страны.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.