Яндекс.Метрика

Сажают за нелицензионный “Windows”

30 июня 2009 Информация Dinika

На территории области контрафактной продукции – нелицензионного ПО – изъято на 18,5 миллионов рублей. За ее использование и распространение грозит серьезное наказание. 


Так, по сообщению облпрокуратуры, 20-летний студент одного из ВУЗов Ульяновска был осужден за незаконный сбыт нелицензионных программ. Он получал прибыль за счет распространения 24 объектов («Office 2003 Professional русская версия», «1С: Предприятие 7.7», «Windows XP Professional (Russian)» и др.), исключительные авторские права на которые принадлежат ЗАО «1С» и корпорации «Майкрософт». Студента суд признал виновным в незаконном приобретении, хранении и использовании контрафактных экземпляров произведений, причинившим ущерб в особо крупном размере и приговорен к двум годам лишения свободы условно.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.