Яндекс.Метрика

За 2006 год в Ульяновской области умерло более 100 детей в возрасте до года

09 Окт 2006 Новости, Политика Dinika

Вообще сегодняшнее аппаратное было богато на высказывания по поводу отопительного сезона. В частности, свое возмущение тем, что не во всех детских садах области появилось тепло, Сергей Морозов объяснил так: “Я понимаю еще, в школах детишки бегают, еще как-то шевелятся , но в детских-то садах!”  А если серьезно, согласно информации, озвученной в субботу на областном совещании по нацпроекту “Здоровье”, за прошедшие 9 месяцев 2006 года в Ульяновской области умерло более 100 младенцев – детей до года. Поэтому забота губернатора о детском здоровье вполне понятна. В итоге он дал указание начать подачу тепла во все объекты социальной сферы до 11 октября и пригрозил чиновникам жесткими мерами дисциплинарного воздействия. 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.