Психи изнасиловали и убили бабушку

25 июня 2009 Информация Dinika

Два состоящих на учете в больнице имени Карамзина брата убили 69-летнюю пенсионерку за то, что она назвали их ворами.


19 июня в милицию Тереньгульского района обратились родственники 69-летней пенсионерки с сообщением о ее пропаже, сообщает пресс-служба УВД. Пожилая женщина, проживавшая в Солдатской Ташле, отправилась в соседнее село за пенсией. С тех пор ее никто не видел. На дереве у лесной дороги была найдена кофта пропавшей.
При осмотре лесного массива в нескольких десятках метров от дороги милиционеры обнаружили труп исчезнувшей пенсионерки. Рядом с телом пожилой женщины лежала ее одежда. Пенсия и документы лежали в одежде убитой. В тот же милиция вышла на двух братьев 21 и 22 лет, проживающих неподалеку от места обнаружения трупа. Подозреваемые сразу признались в содеянном, пояснив подробности совершенного преступления.
Пожилая женщина, получив пенсию, возвращалась к остановке. По пути ей встретились молодые люди. Как утверждают задержанные, бабушка назвала их ворами (братья действительно были судимы за кражу). В ответ парни подобрали с земли дубовые палки и ударили обидчицу по голове. Чтобы продолжить разговор без свидетелей, братья потащили оглушенную старушку в лес. Однако по пути у них возникла мысль об изнасиловании. Очнувшаяся пенсионерка пригрозила им милицией. Это и решило судьбу пожилой женщины: насильники добили жертву палками.
Оба брата, неоднократно судимые и состоящие на учете в психиатрической больнице, в настоящее время арестованы. В их отношении возбуждены уголовные дела по статьям “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего” и “изнасилование”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...