Яндекс.Метрика

Главу поселка будут судить за растрату

23 июня 2009 Информация Dinika

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении главы поселка Силикатный Раниса Маллямова. Глава поселка Силикатный, расположенного в Сенгилеевском районе Ульяновской области, обвиняется в растрате бюджетных средств, сообщает облпрокуратура.


По информцаии прокуратуры, Маллямов в 2007-2008 не раз должен был выплачивать штрафы за неисполнение обязанности по проведению ремонтов и содержанию дорог и железнодорожных переездов. Но, по версии прокуратуры, чиновник отдал распоряжение погасить задолженность в виде штрафных санкций за счет бюджетных средств. После перечисления подчиненными сотрудниками бухгалтерии финансовых ресурсов на расчетный счет УВД указанное лицо передавало копии платежных поручений в районный отдел судебных приставов, прекращая тем самым исполнительные производства.
Сейчас Маллямову предъявлено обвинение в хищении чужого имущества, совершенном с использованием своего служебного положения, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.