Должников будут ловить в аэропорту

16 июня 2009 Информация Dinika

Судебные приставы, работающие в области, планируют в ближайшее время начать проверять по электронной базе пассажиров авиалайнеров на наличие задолженностей. Если за гражданином числится долг, ему предложат оплатить его на месте.

Всего за пять месяцев 2009 года в Ульяновске и области было вынесено 274 постановления по ограничению выезда за границу на общую сумму 173 миллиона 864 тысячи рублей, из них 56 постановлений – по алиментным задолженностям на сумму 2 миллиона 619 тысяч рублей, говорится в сообщении Службы судебных приставов.

Чтобы избежать неприятностей при вылете за границу, жителям области необходимо заранее позаботиться о погашении имеющихся у них задолженностях, обратившись в территориальный отдел судебных приставов УФССП России по Ульяновской области по месту регистрации или позвонив по телефонам районных отделов судебных приставов, размещенных на Интернет сайте Управления: www.r73.fssprus.ru. Кроме того, по телефону 40-25-80 также можно получить координаты районных отделов судебных приставов.

Оплату долга можно произвести с помощью квитанции, размещенной на сайте www.r73.fssprus.ru. Там же можно найти список должников и проверить, не попали ли вы в него.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...