Яндекс.Метрика

Праздник будет охранять тысяча милиционеров

11 июня 2009 Авто, Информация Dinika

УВД области усиливает работу в праздничные выходные. Усиленно патрулировать планируется даже пляж.

Чтобы обеспечить охрану общественного порядка и безопасность жителей Ульяновска в День России, около 1000 милиционеров будут нести службу с 9 утра 12 июня и до тех пор, пока последний житель областного центра не покинет праздничные площадки, сообщает пресс-служба УВД. В течение дня будет задействовано 22 пеших и 20 автопатрулей. Ближе к вечеру их число будет увеличено в полтора раза. Посты и маршруты патрулирования нарядов милиции расположены в местах проведения массовых мероприятий. Дополнительно в патрулировании центральных улиц областного центра днем примут участие слушатели Учебного центра УВД и работники частных охранных предприятий. Не остались в стороне и военнослужащие. Представителя части номер 6642 задействованы в охране прилегающей территории к Ленинскому мемориальному комплексу во время вечерней концертной программы.Из-за массового скопления людей в центре города в вечернее время суток в охране безопасности дорожного движения задействовано в два раза больше сотрудников ГИБДД, чем в будние дни, а также дополнительно 30 единиц автотранспорта. Для регулирования большого потока автомашин выставлены дополнительные наряды ДПС на пересечениях улицы Гончарова с улицами Карла Маркса, Ленина, Кузнецова, Красноармейской, а также на площади 30-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, улице Минаева и Железной Дивизии. Особое внимание сотрудников органов внутренних дел обращено на парковки автотранспорта в местах массового скопления людей для предупреждения и недопущения террористических актов. Также патрулируется территория центрального городского пляжа с целью предотвращения купания отдыхающих в состоянии алкогольного опьянения, которое может привести к несчастным случаям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.