Яндекс.Метрика

Инвестиции не в шоколаде

11 июня 2009 Информация Dinika

В сентябре на территории области должна начать работу фабрика компании “MARS”. Выпускать она будет не кондитерские изделия, как говорилось раньше, а корм для животных.

О сроках начала фабрики сообщает правительство области. 10 июня в Москве состоялась встреча губернатора и генерального директора компании, на которой обсуждались перспективы реализации инвестиционных проектов на ульяновской территории. Проектов таких существует два – фабрики кормов и кондитерских изделий. Если со сроком ввода первой есть определенность, то конкретные планы по второй пока не озвучиваются.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.