Яндекс.Метрика

Хотел отрубить руку ребенку

10 июня 2009 Информация Dinika

Мужчина, обвинив сына в потере мобильного телефона, попытался топором отрубить ребенку руку.

По информации ульяновской облпрокуратуры, в феврале неработавший и ранее судимый за разбой мужчина занимался распитием алкоголесодержащих напитков в собственном доме в селе Верхний Мелекесс. Увидев вернувшегося из школы 11-летнего сына, он обвинил мальчика в утере сотового телефона. Затем, вооружившись топором и высказывая в адрес ребенка угрозы убийством, мужчина положил его руку на разделочную доску и нанес удар. В последний момент присутствовавший при этом сосед успел вырвать руку подростка, после чего отец бросил в голову мальчика табурет.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины, суд признал его виновным в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью лица, находящегося в беспомощном состоянии, угрозе убийством и причинении легкого вреда здоровью человека и приговорен к пяти с половиной годам колонии строгого режима.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.