Яндекс.Метрика

Обещали губернатору уволиться

08 июня 2009 Информация, Политика Dinika

Губернатор публично взял слово о будущем возможном увольнении с нескольких районных руководителей.

На областном аппаратном совещании зашла речь о долге области за газ. Должны мы около 100 миллионов, при этом есть районы – злостные неплательщики, задерживающие оплату даже по реструктуризации. Губернатор прямо на совещании связался с главами нескольких таких районов по видеоселектору. “Вас никто колотушкой не бил по голове, когда соглашение по реструктуризации подписывали”, – сказал он руководителю Вешкаймского района, – “не думайте, как будто вы все еще живете там при камбоджийском социализме”. Связавшись с Чердаклами, глава региона был еще более категоричен. “Ты мне не вздыхай, у меня не легче на душе, чем у тебя. Когда отдашь мне деньги?!” – спросил он отвечавшего чиновника и добавил, что, если деньги в намеченный срок не придут, тот должен быть уволен. Такое же обещание было взято с главы Ульяновского района.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.