Яндекс.Метрика

Прострелил милиционеру руку

05 июня 2009 Авто, Информация Dinika

В сентябре прошлого года, когда на улице Орлова инспектор ДПС остановил машину, за рулем который находился пьяный мужчина, тот прострелил милиционеру руку.

На днях в Ульяновске состоялся суд по этому делу. Мужчину тогда сразу задержали коллеги подстреленного инспектора. В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый еще и был замечен в бытовом хулиганстве – он угрожал металлической монтировкой жене, которая была вынуждена спрятаться у соседей. В итоге мужчина был признан виновным аж по трем статьям – “применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья”, “незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов” и “угроза убийством” – и приговорен к семи годам колонии строгого режима, сообщает облпрокуратура.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.